气愤,翡翠B货当A货卖,冰种翡翠手镯竟然只要不到一万?

  • 气愤,翡翠B货当A货卖,冰种翡翠手镯竟然只要不到一万?已关闭评论
  • A+
所属分类:冰种翡翠手镯
摘要

从女人到女神的距离只差一步气质,男人变得优雅成熟,走进女神的心里就差一个玉字,价实保真的玉生烟翡翠让男人女人的魅力不再藏起来。直播带货越来越火,各种各样的商品让

从女人到女神的距离只差一步气质,男人变得优雅成熟,走进女神的心里就差一个玉字,价实保真的玉生烟翡翠让男人女人的魅力不再藏起来。

直播带货越来越火,各种各样的商品让你眼花缭乱,带货大主播充满诱惑的说辞,让你觉得自己买到就是赚到,机不可失失不再来的错觉,就连珠宝玉石都加入了直播卖货的大军里面,虽然说商家很有做生意的想法,但是,有一部分不良商家确实令人气愤,在某些APP上直播带货,大言不惭的把B货翡翠明码标价充当A货翡翠来买,欺负不懂行的玉友翠友,还禁言指出假货的看客。

气愤,翡翠B货当A货卖,冰种翡翠手镯竟然只要不到一万?
一个染色的B货翡翠要价近900元,一个满绿的翡翠手镯只要2000元,你以为B货翡翠价格便宜了点,但好歹还是玉不是,还是翡翠不是?事实就是B货翡翠市场上公道的价格在几十元到几百元之间,如果不太懂的朋友以为B货就是档次低一点的翡翠,或者就是用边角料做成的,抱着这种心里,然后价格又挺令人心动的,那就要吃亏了。

A货翡翠质地天然,内部的种水看起来都让人赏心悦目,心生喜爱,再加上雕工大师高超的手艺,成品出来就价值十万百万,不管买翡翠手镯还是平安扣什么的,都是看种看水的,有诞生了用强酸侵泡出来的B货翡翠,可能是在又黑又脏的作坊里把手镯泡在一大桶化学药品的铁皮桶里,让颜色看起来更像A货翡翠,这种翡翠别说养主人了,别带给主人一身病就阿弥陀佛了。

无论什么时候有些便宜是贪不得的,真正的天然A货冰种满绿翡翠手镯价值千万,一般你只能在拍卖会上才能见到,就是特别大型的拍卖会,能进去的个个身家丰厚。

气愤,翡翠B货当A货卖,冰种翡翠手镯竟然只要不到一万?
市面上比较可以的满绿糯种手镯价格在5万以上,所以便宜捡漏还是不现实的,大家普遍都能接受的价格,千万左右的翡翠多数以糯种翡翠、油青种翡翠为主,少部分糯冰种

1万以上的翡翠比起千元的种水还有其他的都要好上很多,糯冰种翡翠、冰种等带点浅绿的翡翠也是非常值得看一看。

气愤,翡翠B货当A货卖,冰种翡翠手镯竟然只要不到一万?
10万元以上的翡翠手镯还是饰品,那纯净度就非常好了,颜色纯正浓郁。所以不要被“超级便宜的天然A货翡翠”给骗了。

感谢您的阅读!